阳光学院开展“回顾过去,展望未来”活动
时间:2023-04-28

阳光学院开展“回顾过去,展望未来”活动

为促进各学院各机构落实以实战标准重构学生自主学习和自我管理的发展策略,让各部门更好更稳定的发展2023327日,各团工委机构及二级学院团委于图书馆召开朋辈交流会。

此次会议,以更加务实创新的服务精神,谦虚谨慎的服务态度,专业优质的服务团队创造一个集专业性、品牌性、实战性于一体的艺术机构。以求真务实的工作态度,通过抓常规发掘新特色,促进各团工委机构及二级学院交流,会议采取依次汇报的方式进行,会议中各团工委汇报上学年的不足与改进方案,规划了新学期的学习计划与工作活动安排。

本次朋辈交流希望引导各主席团进一步明确职能定位,落实改革运行机制,明确遴选原则,提升认识,回顾往昔,吸取经验,互相学习,稳步推进团委学生会改革,扎实推进各项工作,不断迈进新台阶。