一部一精品
【团委】[办公室]阳光学院纪念“五四运动”九十九周年暨表彰大会活动简介
时间:2018-06-23

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以全面落实和自觉践行科学发展观为基础,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,不断增强团的凝聚力,展示青年风貌。学校将多措并举、精心组织,以社会主义核心价值观为引领,紧密联系学校和师生实际,不断创新工作思路,用党的十九大精神指导学校‘双一流’建设实践,坚持围绕学校中心工作,以服务学校为大局、服务青年全面成才为宗旨,我校开展了一系列富有成效的活动,以实际行动向改革开放40周年献礼。为此,我校决定对优秀集体及个人进行表彰,以此表彰切实增强团员的先进性和光荣感,引导广大青年学生勤奋学习、勇于创新,求真务实、开拓进取。