晨跑晨读活动
时间:2020-11-23

为响应土木工程学院晨跑晨读活动号召,鼓励大学生充分利用晨间时光锻炼体魄、刻苦读书,培养坚强的意志力和良好的学习、生活习惯,共同营造良好的校园氛围,2020年11月23日上午6点30分,土木工程学院于东区田径场开展晨跑晨读活动。

汗水在滴落,两眼平视前方,步伐在前进。临近终点,疲惫双腿拖着沉重的身躯艰难的前行,但同学们咬紧牙关,继续前进。星星之火纵不能跟皓月争辉,但记住即使再微小的力量,只要方向正确,只要坚持不懈,终有撼动世界的一天。

生命在于运动,在于经久不息地学习。晨跑结束后,同学们在负责人的带领下进行晨读活动。通过晨读,学生能进一步预习课本新内容,拓宽知识范围,巩固和消化新知识。

晨曦初露,生命不息,运动不止。晨跑在继续,在青春的路上,让我用饱满的热情迎接下一次的晨跑。