【专场招聘】人工智能学院开展福建省迅科朗信物联网有限公司招聘会
时间:2020-05-23

为了更好的服务于毕业生和用人单位,给毕业生和用人单位进行双向选择提供尽可能多的机会,人工智能学院学院于2020年5月23日邀请到福建省迅科朗信物联网有限公司来我院开展专场招聘双选会。

招聘双选会开始,福建省迅科朗信物联网有限公司对公司自身概况进行了全面的讲述,并就现在大学生的就业情况作了简要的分析。在宣讲之后,有意入职该公司的学生纷纷根据自身情况,向该公司投递简历,并积极主动了解用人单位的情况。招聘会现场气氛热烈,负责人与参会的毕业生亲切交谈了解其就业期望,鼓励其树立正确的择业观,做好长远职业规划。

此次招聘会为我院学生和该公司搭建的一个良好的平台,提供了良好的就业保障。让现在的大学生深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。另外,这次招聘会也在一定程度上缓解了我校学生的就业压力,也为当今的社会奉献了微薄之力。也希望参会的各同学能够切实把握好此次机会,展现自我,认真寻找适合自己发展的岗位。

(人工智能学院校友会 供稿)