社团联合会
就业与职业发展协会介绍
时间:2020-09-18

萌新们,你们好鸭!就业与职业发展协会是一个服务大学生就业作的协会,也是一个温馨的大家庭。在这里,可以先人一步了解最新的就业政策,可以掌握更多的就业动态,可以参加企业宣讲会,专场招聘会,职业生规划赛等活动,同时,还可以创造自己专属的精彩。如果你想给自己一个锻炼自我,展示风采的机会,如果你想拓展人际交往,遇见有爱有趣的人,如果你想学习职业技能,丰富大学生涯,那么,这里就是你最好的青春舞台。但果你想上天,emmmm,我们可以把你宠上天呀。知道你会来,所以我们等,期待你在这里为自己的人生添砖加瓦,收获满满。Wherever you go,wherever you do,we will be right here waiting for you!