社团联合会
千县协会介绍
时间:2020-09-18

校级十佳社团、五星级协会,千县协会成立于2006年,致力爱心支教活动,协会紧密围绕支教工作,切实有效的加强社员青年的文化素质教育、稳步推进支教公益建设,在支教工作中不断的进行探索实现了拓宽支教活动的覆盖面。协会的工作具有志愿性、无偿性、公益性、组织性,在大学生中开展支教工作,具有良好的人力基础,高涨的服务热情。

千县协会本着“奉献爱心,传递温馨”的宗旨,主要日常活动是到地方小学支教,教予小学生文化和综合素质知识。与此同时,协会会员也学到如何与小朋友沟通接触与相处,如何有序的控制课堂秩序

千县协会在完成了支教工作的情况下还致力于营造良好的校园爱心氛围、活跃公益气氛。协会在丰富大学生道德品质生活、提高学生个人修养等方面取得了优异的成绩。

所有活动的过程中我们会收获快乐与感动,千县协会期待你的加入。