社团联合会
足协协会介绍
时间:2020-09-18

想要在绿茵场上挥洒汗水吗?想要参加校足球队去各大赛事体验拼搏的激情吗?足球有着"世界第一运动"的美誉,是全球体育界最具影响力的单项体育运动之一。阳光学院足球协会的成立是为了提高足球在学院中的影响力,满足广大足球爱好者的需求,为热爱足球的学生构建了一个展示自我、交流球技的舞台,进而营造阳光学院良好的足球氛围,提高学校的足球水平。如果你担心球技不够出色或者零基础,不要怕!协会设置有足球训练课程,会员们可以在日常的训练中不断的提高自己,甚至有机会可以加入阳光学院足球队为学校争取荣誉!同时协会也会不定期举办各类足球比赛丰富课余生活、锻炼身体素质。如果你也热爱足球有着一腔热血,也想感受足球的魅力,还在犹豫什么,加入我们一起在绿茵场上挥洒汗水,体验拼搏的激情!