党员服务站
第八届“感动同窗”人物评选活动启动
时间:2018-10-16

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进“红色领航工程”各项任务,打造有思想、有温度、有力量、有色彩的基层党建,激励我校各支部的先进模范。中共阳光学院委员会和阳光学院学生党员服务站、商学院党员服务站共同举办第八届“感动同窗”人物评选活动。人物评选共分为本职学习、社会工作、红色服务、自强不息、创新创业五类,各类事迹展现当代青年健康向上、积极进取的价值取向。此活动旨在推模范、树典型、立标杆,在我校青年学生中树立一批勤奋学习、不畏困难、勇于进取、乐于奉献的先进典型,充分深化标兵的时代内涵,弘扬榜样的时代精神,激励我校青年学生奋发向上、努力工作、开拓进取,促进学生健康成长成才。

本次评选活动工作正在如火如荼的开展!在初赛期间,各院系党组织根据实际情况及评选要求,每类评选各推选出几名“感动同窗”人物,上交了相关材料,再由对材料格式进行审核,剔除不符合要求的人选,形成最终有20位同学进入复赛。

活动复赛采取定点投票,于4月9日至4月10日在阳光学院食堂六楼出口处进行了定点投票。此次投票展出了候选人相关资料及主要事迹制成的卡片。活动吸引了许多同学驻足观看前,得到同学们的热烈响应,积极地为候选人投票。更有候选人到场与同学们进行互动,使得炎热的投票现场营造出了十分活跃的氛围!通过本次的现场投票将选出前15名进入决赛。预祝第八届感动同窗人物评选活动取得圆满成功!