一部一精品
【团委】[办公室]不忘初心,创先争优
时间:2018-06-23

为进一步结合党的十九大对青年工作的新要求、新精神,更平稳有序地开展学校中心工作,我校于3月30号举行校级学生组织表彰大会。校团委书记、学生工作处处长谢武老师、校团委副书记王林杰老师、校级学生组织指导老师及校团委、学生会成员参加本次活动。

校团委副书记王林杰老师宣读表彰决定,为上一学年作出突出贡献的校级组织和个人颁发荣誉证书。他表示希望获奖单位及个人能保持良好的团队状态,树立优秀先进的标杆作用。团委第一届第二任学生副书记黄晓萍在本次大会上做工作总结与经验交流,对学生组织未来的发展进行展望并表达了信心。

学生工作处处长谢武老师对与会的校级组织代表提出两点希望:一是希望大家不忘初心,以服务同学,锻炼自己为宗旨,坚持理想信念,认真学习党的十九大精神、两会精神、及习近平新时代中国特色社会主义思想精神,积极参与各项活动组织和策划,锻炼和增强参与社会事务的能力;二是希望大家能够把自己的专业学习和学生工作结合起来,联系个人实际,提高自我管理能力,要有时不我待的急迫感,追赶知识经济的时代潮流,刻苦学习,努力钻研。

本次表彰大会充分展示了我校大学生的青春风采,引导广大青年学生勤奋学习、勇于创新、开拓进取,助推形成共青团和学生内部创先争优的积极氛围。

(校团委新闻宣传中心 姚丽萍/陈智锋)