人工智能学院线上专场宣讲会成功举办||深圳微屏通信息技术有限公司
时间:2020-04-23

为进一步促进毕业生顺利就业,为学生和用人单位搭建平台,4月23日,由人工智能学院主办,传一卓越教育协办的线上专场宣讲会通过QQ语音会议召开,传一卓跃教育校企合作经理江远锋老师主持会议,人工智能学院16级辅导员及毕业班学生、深圳微屏通信息技术有限公司CTO肖厚祥先生参加会议。

深圳微屏通信息技术有限公司成立于2016年11月24日,注册地位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)。该公司的经营范围包括计算机软硬件技术开发、销售自行开发软件、网上贸易、广告业务等,在期间公司还会提供相关技术服务和信息服务。深圳微屏通信息技术有限公司具有1处分支机构、0代码、极速建站、专业网站建设等优势,可帮助企业运用低成本快速建设商城以及电商平台,还有PC、手机、APP、微站、小程序五站合一,这些先进群集服务器技术可保障单点故障不影响网站访问,可助力企业打开商品营销之路。为企业营销推广经验,微屏通值得信赖。

线上招聘会由深圳微屏通信息技术有限公司CTO肖厚祥先生进行宣讲。肖总借助PPT为大家介绍了公司的大致情况,讲述了公司的主营业务,分别是互联网技术开发、APP开发、公众平台开发和小程序开发四个方向。公司具有极速开发、极简应用和极致服务的服务理念。除此之外该公司不仅可以为一些平牌商品发布会做直播技术还可以为国家发改委、厦门检察院、霸州市检察院、仙游市政法委和武夷山市政法委等国家政务提供技术支持。经过这几年的发展,公司获得许多成果,如腾讯全国大交通板块授权、全国直营电商授牌、接入微信12.5亿用户大数据等。

对于招聘这方面,肖总也做了详细的介绍。公司招聘的岗位有:开发助理工程师15名、JAVA开发工程师5名和商务经理10 名。另外肖总还特别强调了公司会优先培养新人,他表示只要是到了他的公司实习,不出几个月就能够将代码写好,并且工作顺利。

宣讲结束后就是提问环节,肖总根据同学们所提出的问题耐心解答,并与同学们沟通交流就业意向。有意入职该公司的同学可以根据自身情况和期望向公司投递简历。

本次专场招聘会顺利结束并且达到了预期的效果,为我院学生和该公司搭建一个良好的平台。希望本次招聘会能给同学们在就业道路上指明方向,以此来提高同学们的自我修养,增强自身能力,为以后的就业做好充足的准备。

(人工智能学院校友会  贾伟/文)