人工智能学院线上专场宣讲会成功举办||亚鹰集团--福建康辰科技有限公司
时间:2020-04-22

为进一步促进毕业生顺利就业,为学生和用人单位搭建平台,4月22日下午,由人工智能学院主办,传一卓跃教育协办的线上专场宣讲会通过QQ语音会议召开,传一卓跃教育江远锋老师主持会议,人工智能学院毕业班辅导员、卓跃教育工作人员及福建康辰科技有限公司的刘主任等人出席。

福建康辰科技有限公司成立于2017年,隶属于亚鹰集团。是一家秉承科技与美学相结合,致力于数字空间综合解决方案的高科技公司。依托于国内领先的显示设备,并结合触控、体感、人脸识别、多屏联动、虚拟现实、混合实现等人机智能交互技术,能够为客户提供场景需求的沉浸式数字空间的整体解决方案。

本次邀请到福建康辰科技有限公司刘主任做专场宣讲,在刘主任精彩宣讲中我们得知:该公司主要是软硬结合一体流发展。除此之外刘主任还特地为我们详细介绍了公司的5G+VR/AR技术,通过VR技术给予客户沉浸式的体验,不仅如此公司团队还会给予客户综合方案支持,包括项目策划、全程支持和系统支持,为客户的产品质量保驾护航。

同时刘主任也为大家介绍了公司有关招聘的信息。其需招纳与技术和服务类相关的人才。该公司也许多福利等着大家,例如社医保、年终奖十三薪等,在公司周边有食堂、公园、公交等,环境很好且交通便利。希望毕业生们积极投递简历。

大学毕业生是国家宝贵的人才资源,其就业问题关系到国家经济建设、社会稳定和人民群众的根本利益,关系到高等教育的持续健康协调发展。人工智能学院按照学校就业工作的总体安排,点对点提供精准就业指导,积极为毕业生联系就业单位做线上专场招聘,力求为毕业生提供更多就业机会,为毕业生成功走进社会提供有利支撑。

(人工智能学院校友会 贾伟/文)