人工智能学院线上专场宣讲会成功举办||福建中海创集团-福大自动化科技有限公司
时间:2020-04-22

4月21日下午,由人工智能学院主办,传一卓跃教育协办的线上专场宣讲会通过QQ语音会议召开,人工智能学院毕业班辅导员胡博晗老师主持会议,卓跃教育江远锋老师及福大自动化科技有限公司的代表林先生等人出席。

线上招聘会先由福大自动化科技有限公司的代表林先生进行宣讲,林先生为大家播放了一段公司宣传片。之后根据视频的辅助说明并以PPT的形式为大家详细介绍了福大自动化科技有限公司。他从公司的企业概况、规模实力、企业特色和发展愿景四大点入手,详细说明了公司如何从自动化技术改造服务进步到整合资源,提供综合服务的阶段。让同学们感受到公司的文化底蕴和服务理念。

同时林先生还向大家介绍了公司的员工待遇、员工福利和薪资结构。也提出了公司目前在哪些部门需要招收人才和这些工作的相关职责以及招聘要求。

宣讲结束后进入到提问环节,同学在群里进行接龙提问,负责招聘的工作人员耐心地解答同学们对公司和职位的疑惑之处并与同学们沟通交流就业的意向,让同学们了解福大自动化科技有限公司是一个可以让自己快速和成长的公司,林先生表示有意入职该公司的学生可以根据自身情况和期望向公司投递简历。

本次专场招聘会顺利结束并且达到了预期的效果,为我院学生和该公司搭建的一个良好的平台,同时也让同学们对自身以及对岗位需求都有了深入的了解。希望本次招聘会能给同学们在就业的道路上指明方向,以此来提高同学们的自我修养,增强自身能力,为以后的就业做好充足准备。

(人工智能学院校友会 贾伟 /