2016级优秀毕业生:洪炜琪

获奖经历

● 1次国家奖学金

● 7次获校级奖学金、2次单项奖学金

● 阳光学院“十佳共青团干部”“优秀共青团员”“阳光之星”“迎新先进工作者”等荣誉称号

● 2018年数学建模福建省一等奖

技能证书

● 大学英语四级证书

● 普通话二级甲等证书

学习经验

最重要的是要制定一套符合自己的学习方法,并且制定学习目标,时刻督促自己,认真按计划完成每一项学习任务,同时保持谦虚端正的学习态度。同时,课前认真预习;课上认真听讲;课后勤于思考和总结。多利用课余时间进行更深入的学习,这不仅可以帮助我们提高专业知识,还能提高自身的素质修养。

毕业感言

感谢你,我的大学。正是在这里,我懂得了生活,懂得了学习,懂得了时间,懂得了成长,懂得了奋斗和拼搏,在漫漫人生长路中,你将是我多彩世界里永远美丽与难忘的记忆。品味人生,才能珍惜人生。多年以后,当我们再次回首,一定还会记得,那和煦的“阳光”下,曾映照着你我如水的年华。在此,祝愿母校越来越好,越变越美!

(人工智能学院团委学生会 供稿)