人工智能学院线上专场宣讲会成功举办||福建中电合创电力科技有限公司
时间:2020-06-01

2020年6月1日下午15:00,由人工智能学院主办的线上专场宣讲会通过腾讯会议召开,福建中电合创电力科技有限公司人力资源部负责人出席。

福建中电合创电力科技有限公司(简称:CECC中电合创)是一家集研发、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业。公司成立于2012年,专注于电力输变配及智能监测装置领域数载,目前在北京、上海、湖北、四川、河南、天津、新疆、黑龙江、山西、宁夏等地已设立办事处。 为不断加强企业的综合竞争力,公司在原有成熟的电工技术、传感技术、通信技术基础上自主创新,与物联网技术相结合,运用大数据、云计算、移运巡检等技术,自主研制出了创新实用型的装置、软件与系统解决方案, 其服务范围包括:智能除湿装置、无线测温装置、高压带电显示装置、故障指示器、智能温湿度控制装置、开关状态指示器、智能操控装置、智能开关模块、智能安全工器具柜、物联网DTU、电力仪表、基于物联网技术的SF6气体智能监控系统、基于物联网技术的电力设备运行环境智能监控系统、基于物联网技术的配电站房(开关室)环境智能监控系统等。

福建中电合创电力科技有限公司拥有干净整洁舒适的工作环境员工福利也非常丰富多彩。公司鼓励员工举办节假日活动,经常出去游玩。丰富员工的业余生活。

公司还有专门的培训部门,为新员工的工作保驾护航。培训工作过程中还有实操演练,方便新员工进入工作状态。帮助他们更快的在公司中晋升。

公司招聘的工作岗位有:技术服务岗、储备销售经理等。公司的应聘流程如下:先是通过线上投掷简历的方式进行职位申请,公司再对简历进行筛选最终电话邀约合格的招聘对象。之后通知大家集体在福州总部面试,如果你面试通过就会收到公司发送的offer,你就可以入职报到了。

宣讲结束后进入到提问环节,同学在会议上进行接龙提问,各个公司的负责招聘的工作人员耐心地解答同学们对公司和职位的疑惑之处并与同学们沟通交流就业的意向,让同学们了解福大自动化科技有限公司是一个可以让自己快速和成长的公司,林先生表示有意入职该公司的学生可以根据自身情况和期望向公司投递简历。

本次专场招聘会顺利结束并且达到了预期的效果,为我院学生和该公司搭建的一个良好的平台,同时也让同学们对自身以及对岗位需求都有了深入的了解。希望本次招聘会能给同学们在就业的道路上指明方向,以此来提高同学们的自我修养,增强自身能力,为以后的就业做好充足准备。

(人工智能学院校友会 供稿)