大学生艺术团
艺类汇演
时间:2018-10-16

6月1日晚艺术团在音乐厅举行了第十一届艺类汇演——找自己。劲歌热舞,精彩走秀,幽默小品让观众们激动不已。汇演以舞蹈队的《Adore U》为开场舞拉开序幕,接下来是歌手队的《流浪记》,给我们带来了一场视听盛宴。演艺队的《深夜麻辣烫》、《骗中骗》寓意深刻又不失幽默风趣,礼模的《Summer Party》将走秀与rap完美结合,主持队《声临其境》向我们展示了声音的魅力,以及特邀嘉宾深蓝乐队的《等你下课+纸短情长》和由指导老师、主席团和舞蹈队共同表演的六一特别节目《Survivor》掀起了汇演的高潮,接下来是器乐队《闻香识女人》,优雅婉转的钢琴和小提琴产生了奇妙的化学反应。另外还有舞蹈队《Say my name》,礼模队《Let oneself free》,歌手队《找自己》,都是十分精彩的表演。最后以全体成员的《相亲相爱一家人》落下帷幕。本次艺类汇演是集聚了艺术团全体成员这一年的努力成果,丰富了大家的课余文化生活,展现了“艺”家人的青春风采。艺术团各成员的努力与实力在艺术团这个团体中、在这次汇演中得以充分的展现。我们始终铭记不忘初心,方得始终。艺术团举办活动的目的是给同学们带来快乐,给艺术团成员一个展示自我,挑战自我的舞台,同时为艺术团提升知名度,让学院的同学们更加了解艺术团,也为艺术团今后的发展奠定一定的基础。