人工智能学院线上专场招聘会圆满结束‖福建合亿医疗科技有限公司
时间:2020-04-10

受到新冠肺炎的影响,人工智能学院2020届毕业生的就业工作严俊。我院积极开启线上专场招聘会,并推荐企业面向我院毕业生招聘。

4月9日下午15:00-16:00,专场招聘通过腾讯会议展开,福建合亿医疗科技有限公司主办此次专场招聘会。

本次线上专场招聘会由福建合亿医疗科技有限公司研发工程师张玙松宣讲。 福建合亿医疗科技有限公司创立于2010年,是一家专注于智能康复设备研发与销售,同时提供创新居家康复服务的高新技术企业。公司坚持“精准康复”的新理念,可向各级医院、康复机构提供康复医学评估与治疗的系列智能化康复设备,并可提供康复医学科建设的整体解决方案。

经过张玙松工程师精彩的介绍,让同学们深入了解到该企业文化的同时也明白了公司对于人才方面的需求。宣讲结束进入线上互动环节,同学们踊跃的向工程师提出问题,企业对新入职员工培训体系?员工在企业发展路径?由张玙松工程师从职业生涯规划出发为同学们一一解答问题,让同学们深刻体会到职业生涯规划的重要性。在问答环节结束后,本次的线上专场招聘会也就画上了一个完美的句号。

通过不断举办的线上的专场招聘会,我院毕业生在网上进行招聘与面试,与企业做到无缝衔接,愿我院毕业生更快的找到心仪的工作。

(人工智能学院校友会/文)