我院召开专业改革与发展研讨会
时间:2020-04-14

4月12日,我院召开专业改革与发展研讨会。教务处处长池灵达老师、学院领导班子,学科带头人及骨干教师参加了本次会议。会议由院长达新宇教授主持。

会上,首先池灵达处长向与会教师转达了学校关于专业升级、整合及定位改革的一些统筹性想法,介绍了目前学校初步的考虑与保障措施。随后达新宇院长率先表达了我院关于专业改革和升级的决心,希望通过这次专业升级、整合及改革工作,全力加强学院一流专业建设。紧接着,与会教师们重点讨论了物联网工程、软件工作、通信工程、网络工程4个专业的学科优势、发展方向、存在的问题及解决方案,希望学校能够给予我院充分论证及改革建设的周期。最后,达新宇院长表示,下一阶段我院将继续加大专业改革力度,在学院范围内充分论证,提升我院各专业整体水平。

(人工智能学院 钟晨供稿)